• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 关于金义综合保税区(一期)E区抗震支架 采购项目招标违法行为处理决定


             根据金义都市新区建管局向我局反映的金义综合保税区(一期)E区抗震支架采购项目拟中标人存在信息造假行为,我局立刻展开调查核实,发现拟中标人浙江甬泰工程技术有限公司存在以下违法行为:

             浙江甬泰工程技术有限公司递交的投标文件技术标中第312承诺其自有的抗震支架生产设备有压力机、冷弯成型机,型号为JH23-80JFC21-110Azc1w13,经核实无此承诺的型号设备,存在虚假承诺行为。

    鉴于浙江甬泰工程技术有限公司投标文件存在虚假资料及虚假承诺事实,决定做出以下处理:

    1.根据《中华人民共和国招投标法》第五十四条规定及项目招标文件第二章《评标办法》3.4.10款规定,取消其拟中标资格责令招标人按招标文件规定对其进行处理。

    2.对浙江甬泰工程技术有限公司予以通报批评,取消其在金华市行政区域内参加依法必须进行招标项目的投标资格6个月(202021日至2020731日)。根据建设部《建筑市场信用管理暂行办法》,将浙江甬泰工程技术有限公司记录不良信用信息,不良信用信息公开期限1年(202021日到2021131日)。

     

     

    金华市住房和城乡建设局

                                                                             2020113