• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 关于《金华市建设工程评定分离定标细则指导意见》公开征求意见的公告

     为贯彻党的十九大精神,深化“放管服”改革,维护和规范招标人权益,我局起草了《金华市建设工程评定分离定标细则指导意见》,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

    1.通过信函的方式将意见寄至:金华市婺城区双龙南街858号425办公室,金华市建设工程造价管理站(招投标管理科),邮编:321017。

    2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:847559830@qq.com。

    意见反馈截止时间为2019年12月5日。

    联系人:李韶芳      联系电话:83187250

     

    附件1:《金华市建设工程评定分离定标细则指导意见》(征求意见草稿)

     

     

    金华市住房和城乡建设局

    2019年11月26

     

     

    金华市建设工程评定分离定标细则指导意见(征求意见草稿).docx