• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 关于我市建筑业企业代表工程业绩申报入库的说明

    根据浙江省建设厅《关于进一步做好浙江省建筑市场监管与诚信信息平台信息录入工作的通知》,现就我市建筑业企业工程代表业绩申报入库说明如下:

    1.浙江省建设厅审批的建筑业资质,其工程代表业绩从“代表工程业绩库”采集;建设部审批的建筑业资质,其工程代表业绩从“全国建筑市场监管公共服务平台”采集。

    2.工程业绩已入“浙江省建筑市场监管与诚信信息平台”(下简称省诚信平台)或“全国建筑市场监管公共服务平台”的,企业在省诚信平台操作,将业绩导入“代表工程业绩库”。

    3.企业有历史业绩信息需要补录,应在2019年12月31日前完成补录,之后我局不再受理业绩补录。

    4.企业申报的工程代表业绩,经项目(企业)所在地建设主管部门审核后,统一上报我局。

    5.我市建筑业企业工程代表业绩的申报沿袭原省厅申报模式:在金华市行政服务中心建设局窗口(电话:82469533)统一受理书面申报资料(要求是原件),组织专家定期核查。通过审核的企业将资料上传省诚信平台,我局将在5个工作日内完成审核。

     

    联系人: 金凌  联系电话:13084669966

     

    附件:1.关于进一步做好浙江省建筑市场监管与诚信信息平台信息录入工作的通知

       (详见浙江省住房和城乡建设厅http://jst.zj.gov.cn/art/2019/10/14/art_1583653_38829768.html

        2.金华市建筑业企业代表工程业绩申报表

     

    金华市住房和城乡建设局

    2019年11月14日

     

     

    关于我市建筑业企业代表工程业绩申报入库的说明.docx