• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 转发省建设厅关于开展建设系统危险化学品单位一图一表信息系统数据录入的通知

    金市建综〔2018〕326号

    各县(市、区)建设局、水务局,金华开发区建设局、金义都市新区建管局,东阳市执法局:

    现将省建设厅《关于开展建设系统危险化学品单位一图一表信息系统数据录入的通知》(建办城字〔2018279号)转发给你们,请认真研读文件内容、厘清工作思路,监督指导企业完成信息填报,并认真审核。结合我市实际提出如下意见,请一并贯彻执行:

    1.请各主管部门在住建系统危化品一图一表账户信息统计表(附件2)中将“联系人”、“职务” 和“联系电话”三栏内容填写完整,并于93日下午下班前将电子版发送至我局联系人邮箱,届时省建设厅将为联系人开通县级账户,负责企业信息的审核和提交市级审核。

    2.各主管部门尽快安排企业在浙江省危险化学品企业一图一表系统内注册账户并提交注册申请,审核通过后进行信息录入并提交审核申请,主管部门收到申请后应及时审核,具体操作详见用户操作手册。要求各主管部门在914日前完成企业信息审核工作并提交市级审核。

    3.企业在录入信息时,行业主管部门都选择建设部门,燃气企业属于经营(带储存)单位,污水处理企业、供水企业属于使用单位,系统内企业基本信息和化学品两栏为必填信息,重大危险源和危险工艺如有则填。是否属于重大危险源请参考《危险化学品重大危险源辨识》GB18218-2014(附件3)。

     

    联系人:王羽玮,电话:82396400

    传真:82468134,邮箱:1120980104@qq.com

     

    附件:1.建办城字〔2018279

    2.住建系统危化品一图一表账户信息统计表

    3.危险化学品重大危险源辨识GB18218-2014

    详见金华市住房和城乡建设局网站http://www.jhjsj.gov.cn/

     

    金华市住房和城乡建设局

                                   2018831

    金市建综〔2018〕326号 (转发省建设厅关于开展建设系统危险化学品单位一图一表信息系统数据录入的通知).pdf
    附件1-关于开展建设系统危险化学品单位一图一表信息系统数据录入的通知.pdf
    附件2-住建系统危化品一图一表账户信息统计表.xlsx
    附件3-《危险化学品重大危险源辨识GB18218-2014》.pdf