• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 关于对浙江五洲工程项目管理有限公司的通报

    金市建建〔2018〕64号

    各县(市、区)建设局、东阳市建筑业管理局,金华开发区建设局、金义都市新区建设管理局、金华山旅游经济区建设环保征迁局、金磐开发区建设规划局,市招投标监管办,各有关单位:

    由浙江五洲工程项目管理有限公司监理的丽泽花园<三期>项目发生一起亡人安全生产责任事故,经调查,总监曹辉长期不在岗,现场监理部对消防分包单位审核把关不严,未能及时发现、纠正消防专业分包单位项目负责人和安全员长期不在岗行为。

    金华市质量安全监督管理总站巡查时,发现由浙江五洲工程管理有限公司监理的金华市区西水东输供水管道二期工程总监徐一鸣长期不在岗,经总站督办后仍不在岗。

    鉴于以上事实,决定对浙江五洲工程项目管理有限公司以及曹辉、徐一鸣予以通报批评,并按相关规定进行信用扣分。

    各县(市、区)建设行政主管部门要加大对现场监理部主要管理人员到岗履职情况检查,并对长期不在岗的人员及其所在的单位进行通报批评。

     

     

     

    金华市住房和城乡建设局  

    2018823