• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 市建设局组织召开全市困难家庭危房改造工作推进会

        7月20日下午,市建设局组织召开全市困难家庭危房改造工作推进会,市建设局党委委员、四级调研员方永富出席会议,各县(市、区)分管领导及科室负责人、市村镇建设服务中心负责人参加会议,市建设局村镇处副处长(主持工作)吴建锋主持会议。

       会上,婺城区、金东区、东阳市、永康市和金华开发区建设局就目前农村困难家庭危房改造工作开展情况和下步工作计划进行工作汇报;市建设局村镇处副处长(主持工作)吴建锋对全市农村困难家庭危房改造进度进行通报,并传达省建设厅张奕副厅长检查浦江困难家庭危房改造工作要求。

       市建设局党委委员、四级调研员方永富提出三点意见:一是认清形势,正视问题,全面补齐危房改造短板;二是落实举措、扛起责任,全力落实危房改造的各项要求;三是严肃纪律、转变作风,推动危房改造工作落地见效。