• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 省建设厅张奕副厅长来金督查指导农村困难家庭危房改造工作

            716日,省建设厅党组成员、副厅长张奕一行我市浦江县督查指导农村困难家庭危房改造工作。市建设局党委书记、局长傅国启,浦江县领导俞佩芬、周建丰陪同调研。   

    张奕一行实地走访了D级农村困难家庭危房户,仔细询问户主的家庭情况,了解其对相关政策的知晓度以及对补助政策的满意度等,并现场对治理工作进行了指导。

    张奕强调,要加大农村困难家庭危房改造工作推进力度,

    严格按照一房一方案要求,下定决心,合力攻坚,切实加快困难家庭CD级危房改造步伐;要在坚决打赢农村困难家庭危房治理改造攻坚战的同时,做好非困难家庭危房的防控解危工作,确保群众生命财产安全,并争取尽快将补助资金发放到位。

        张奕一行还查看了浦江县小黄坛垃圾焚烧发电项目施工现场,要求在确保安全生产和工程质量的前提下,抢抓工程进度,确保项目按期建成投产。