• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 绿色建筑浙江行金华站活动圆满举行

     2019年11月7日,浙江省绿色建筑与建筑工业化协会、金华市住房和城乡建设局、金华市勘察设计行业协会、金华市建筑行业协会等四家单位共同举办了绿色建筑浙江行金华站活动。

    浙江省绿色建筑与建筑工业化协会副会长、秘书长朱鸿寅,金华市住房和城乡建设局党委委员、总工程师贾润根,金华市勘察设计行业协会会长陈将生及相关单位人员参加了活动。浙江省建筑科学设计研究院有限公司总经理赵宇宏、浙江大学竺可桢学院常务副院长葛坚、上海建筑科学研究院(集团)有限公司副总工韩继红等5名专家前来授课,重点宣贯国家新的绿色建筑评价标准和浙江省新的装配式建筑评价标准。

    全市建设行政主管部门、建设工程质量监督机构、施工图审查机构、建筑设计企业、房屋建筑施工企业、建设工程监理企业、相关院校等共计300余人参加了活动。