• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 市建设局组织学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神

    7月16日晚,在市文化中心201会议室,市建设局组织学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神。学习会由局党委委员、直属机关党委书记唐宇荧主持,局党委书记、局长孙金荣参会并讲话,局机关全体工作人员、局属单位班子成员参加学习。

    唐宇荧书记领学了省委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》,要求局系统各单位掀起学习贯彻“八八战略”的热潮,深刻领会“八八战略”的精神实质和丰富内涵,强化使命担当,狠抓工作落实,切实把思想自觉转化为行动自觉。

    孙金荣局长传达了市委67次常委(扩大)会议精神,要求局各处室、单位把深入学习习近平总书记重要指示精神作为当前一项重要的政治任务来抓,进一步深化对“八八战略”重大战略意义的认识,立足本职,敢于担当,积极作为,对照年度工作目标,全力以赴抓好各项重点工作、重点项目落实,推动学习重要指示精神见行动、见成效。 

    本次学习会还组织与会人员进行了应知应会知识测试。