• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 2019年金华市建设局系统工程技术人员初级技术职务评审委员会初定助理工程师 通过人员名单公示

     金华市建设局系统工程技术人员初级技术职务评审委员会核确认,王红良等46人具有助理工程师资格,现将初定通过人员名单予以公示。公示期自1129日起至125日止。

    对以上公示对象如有异议,在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向金华市建设局办公室反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

    受理地址:金华市建设局办公室(市行政服务中心财富大厦19楼1929室) 受理电话:82468031 电子信箱:jh82468031@163.com

    金华市职称改革办公室受理电话: 82469650,金华市建设局机关纪委监督电话:82468155。

     附件:2019年金华市建设局系统初级职称评审委员会初定助理工程师通过人员名单

     

     

    金华市住房和城乡建设局

    2019年1129

     

    2019年初定助理工程师通过人员名单公示最终版(网上公示版).docx