• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 金华市区建筑节能专项资金补助项目公示

     根据《浙江省建筑节能专项资金管理暂行办法》(浙建财[2006]206号)和《金华市本级住房与城乡建设专项资金管理办法(试行)》(金市建综〔2015〕165号),结合我市实际情况,经研究,拟将2019年度市本级建筑节能专项资金对以下项目给予补助(详见附件),现予以公示,公示期限为2019年11月25日至12月2日,在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题以单位名义反映问题的应加盖公章以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。公示联系单位、联系人和电话:市建设局,王会新,82170955,周飞航82468144。

                         金华市住房和城乡建设局       

                             2019年11月25日

    附件:

    2019年市本级建筑节能专项资金补助项目

    序号

    单位

    项目

    说明

    1

    金华滨蓝房地产开发有限公司

    锦翠蓝庭项目(建筑面积106526.33m2)

    列入2019年度高星级绿色建筑示范工程,拟申报二星级绿色建筑设计标识,实施住宅全装修和装配式建筑技术建造。