• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 关于2019年9月份建筑业企业资质审查及评审意见的公示

    关于20199月份建筑业企业资质审查及

    评审意见的公示

     

    各有关单位:

    根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)和《浙江省建筑业企业资质管理和资质标准实施办法》(浙建[2015]5号)等有关文件规定,经我局相关处室组织专家审查,局资质评审委员会审核,拟予以核准浙江恒超建设有限公司15家单位建筑业企业资质,现予公示。

    根据申请单位的承诺,我局将申请单位技术负责人业绩进行了汇总,一并予以公示,并继续公示一年,以接受社会广泛监督。

    如对公示的内容有异议,请于2019109日前(技术负责人业绩公示到20201016日)向我局反映。反映情况应当实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话、身份证信息。

    联系地址:金华市双龙南街858   邮编:321017

    联系人:吴静芝(82467176 章雄飞(82064602) 金凌82064735 徐向芳82469533)。

     

    附件:

    1.20199月份建筑业企业资质评审意见公示表;

    2.20199月份申报资质企业技术负责人(或注册人员)个人业绩公示表

     

     

                                      金华市住房和城乡建设局

                                     2019930

     

    2019年9月份建筑业企业资质评审意见公示表.xlsx
    2019年9月份技术负责人(或注册人员)个人业绩公示栏.xlsx