• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 2019年度金华市“市政公用工程安全文明施工标准化工地”评审结果公示

     各有关单位:

    根据《金华市市政公用工程安全文明施工标准化工地评审办法》2019年度“金华市市政公用工程安全文明施工标准化工地”由工程项目承建单位申报,在项目所在地建设行政主管部门(或行业协会)同意推荐的基础上,经市政行业协会秘书处初审,由市政行业协会组织有关专家对项目进行检查,考核后报市政公用工程安全文明施工标准化工地评审委员会,由评审委员会组织专家进行评审,并以无记名投票等程序评出义乌市阳光大道立交化改造提档工程(二阶段)二标等16项工程拟评为2019年度“金华市市政公用工程安全文明施工标准化工地”,现予公示(名单附后),公示时间为7天(2019年9月12日至2019年9月18日止)。

    公示期内,任何单位和个人对本公示内容认为有存在问题的均可进行反映,反映问题应本着实事求是的原则并以书面的形式反映,要求以单位名义反映的需加盖单位公章,以个人名义反映的应署实名并提供有效的联系方式。

    反映情况联系地址:金华市雅苑街118号环球大厦C座5楼,金华市市政行业协会秘书处。

    联系人:范永长  联系电话:0579-83211362


      附件:2019年度“金华市市政公用工程安全文明施工标准化工地”公示名单。

     

    金华市市政行业协会

    2019年9月12日

    2019年度金华市“市政公用工程安全文明施工标准化工地”公示名单.docx