背景图片
  • 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>建设动态
  • 关于暂停公租房保障资格申请业务现场取号办理的通知

    日期:2022-03-15 15:20:30 来源:​办公室 浏览量:​
    分享:
         

    为进一步做好当前疫情防控工作,有效避免因人员集中办理业务导致隐患风险,保障群众身体健康和生命安全,自2022年3月15日起,公租房保障资格申请业务(包括公租房租赁补贴资格确认和公租房承租资格确认)仅受理预约办理人员,暂停现场取号办理,现场取号办理恢复时间将根据疫情形势和市疫情防控指挥部有关要求另行通知。

    各位群众可以在“浙里办”APP进行线上申请。公租房保障资格申请在“浙里办”预约取号具体操作流程如下:

    1.打开“浙里办”APP,搜索“公租房租赁补贴资格确认”

    2.点击“办事指南”→ 选择“金华市本级”→ 点击“在线预约”

    3.选择“综合审批服务区”→ 选择“其他综合业务”→ 选择“公租房保障资格申请”

    4.选择预约日期和预约时间,填写申请人相关信息 → 点击“确认预约”,待收到预约成功的短信通知后,预约完成。

    造成不便,敬请谅解。

    联系电话:82320116

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统