索引号: 11330700002592214N/2021-02925 发布机构: 市建设局
发文日期: 2021-07-02 15:41:37 公开方式: 主动公开

【安全生产】市建设局持续检查建筑施工安全生产

6月29日,市建设局党委委员、副局长徐春来带领建筑业处、质安总站、建设监察支队等相关单位,以“四不两直”形式,赴市直部分建筑工地开展安全检查,确保我市建筑工地安全生产形势持续稳定,坚决杜绝建筑施工领域“遏重大”事故,以最佳状态护航建党百年。

徐春来在检查中强调,一是各参建主体要树牢安全发展理念,压实安全生产责任,防范化解重大风险,及时消除安全隐患,始终把“安全发展”的理念落实到各个方面、各个环节,做到抓安全绝不放松、绝不手软;二是各责任单位要对存在的问题立查立改,落实省建设厅《关于进一步加强全省建设系统安全隐患排查治理工作的紧急通知》的各项措施,合理安排施工工序。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统