索引号: 11330700002592214N/2021-02923 发布机构: 市建设局
发文日期: 2021-07-02 15:35:28 公开方式: 主动公开

市建设局庆祝建党100周年“党的光辉照我心”歌唱比赛圆满落幕

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,宣传党的辉煌成就,激励建设系统广大党员干部坚定理想信念、增强使命担当,同心同德、攻坚克难,不忘初心、继续前进。6月30日下午,市建设局庆祝建党100周年“党的光辉照我心”歌唱比赛在金华之光文化广场多功能剧场圆满落幕,局系统13支队伍参加了比赛。

局党委书记、局长傅国启致辞

伴随着熟悉而激昂的旋律,比赛在市住保中心代表队的《没有共产党就没有新中国》中开启。随后,《唱支山歌给党听》《在灿烂阳光下》等一首首耳熟能详的红色经典曲目接连上演。

比赛中,各代表队准备充分,精彩节目轮番上演,大家身着盛装精神饱满,放声歌唱,把对祖国的热爱、对理想的追求融入到美妙歌声中,以昂扬的精神状态唱响听党话、感党恩、跟党走的时代主旋律,展示了建设系统干部职工在党的领导下凝心聚力、砥砺前行的精神风貌,唱出了对党和祖国的由衷热爱和真挚祝福,以嘹亮的歌声向中国共产党成立100周年献礼。

比赛在《没有共产党就没有新中国》集体大合唱中圆满落幕。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统