索引号: 11330700002592214N/2021-02815 发布机构: 市建设局
发文日期: 2021-06-02 14:34:47 公开方式: 主动公开

市直机关党建导师团第二片区首轮服务指导在市建设局启动

6月1日上午,市直机关党建导师团第二召集人、市直机关工委二级调研员徐礼摄召集第二片区各单位机关党委负责人,围绕机关党建问题“十看十提升”进行面对面指导。

会上,市建设局、市纪委监委、市自然资源和规划局、市生态环境局机关党委负责人就本单位机关党建巡察整改情况、当前党建工作进行了交流汇报。

徐礼摄对各单位的党建工作表示肯定,并对交流中提出的问题进行了细致的分析与解答。徐礼摄指出,各单位要加强联系,相互学习,要结合党史学习教育认真做好党建品牌建设提升、基层党组织标准化建设成果巩固这两项重点工作,以崭新面貌迎接建党100周年华诞。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统