• 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 当前位置: 网站首页>信息公开>人事信息

    金华市建设工程质量安全监督管理总站招聘高层次专业人才简章

    根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》《金华市属事业单位公开招聘人员工作细则(试行)》等规定和轨道交通建设工程质量安全监督工作的需要,金华市建设工程质量安全监督管理总站决定面向全国公开招聘建设工程质量安全监督专业人才8人。现将有关事项公告如下:

      一、招聘单位简介

    金华市建设工程质量安全监督管理总站是金华市住房和城乡建设局下属监督管理类事业单位,主要承担建设工程质量安全监督等工作,预算形式为全额拨款,金华市婺城区丰亭西路50号。

    二、招聘条件

    1.招聘专业:土木工程专业2人、结构工程专业3人、桥梁与隧道工程专业2人、机械工程及其自动化专业1人。

    2.学历、职称:全日制本科(学士)及以上学历并具有与专业要求相应的高级工程师职称,或全日制硕士研究生及以上学历。

    3.年龄:高级工程师为45周岁以下,全日制硕士研究生工程师为35周岁以下,年龄时间计算截止日期均为2017年9月1日。

    4.高级工程师具有5年及以上一线建设工程设计、施工、质量管理实践经验。硕士研究生具有相关工程工作经历。

    :有关专业和工作实践经历问题,以招聘单位及主管部门的解释为准。

      .报名方式

    报名采用现场报名或网络报名的方式。

    1. 现场报名。

    报名时间:2017年9月5日~ 9月12日

    上午8:30~12:00  下午14:30~18:00

    报名地点:金华市婺城区丰亭西路50号三楼综合科

    2. 网络报名。

    报名时间:2017年9月5日00:00~ 9月12日24:00

    邮箱地址:175622885@qq.com

    应聘者通过投递邮箱方式报名,报名须将完整资料发送至指定邮箱,请保持手机畅通,笔试、面试及招录相关信息我们将通过短信或邮件的形式及时通知。

    3.报名时携带身份证、户口本和毕业证书、职称证书等原件及复印件一份;劳动合同和社保缴纳记录证明;相关的工作经历、业绩证明材料;原事业身份人员需提供单位同意报考证明。网络报名提供扫描件和电子照片。

    四、考试

    考试采取百分制,分笔试和面试两个环节,其中笔试成绩占50%、面试成绩占50%,计入综合成绩。

    1.笔试。笔试采取闭卷形式进行,内容为专业知识,测试时间为120分钟,时间、地点另行通知。

    2.面试。以笔试成绩从高分到低分按岗位招聘计划1﹕3确定面试对象(不足1:3的,按实际人数参加面试),面试重点测试应聘者岗位认知程度、专业业务能力、语言表达能力、岗位胜任能力和综合素质。面试时间、地点另行通知。

    3.笔试或面试成绩低于60分的,均不进入下一环节。

    五、体检、考察

    考察:根据综合成绩,从高分到低分,按1:1的比例确定考察人选(如综合成绩并列第一,则面试成绩高分者列为考察对象)。招聘单位对考察对象的学历、履历、任职资格等情况进行核实,对德、能、勤、绩、廉进行全面考察,注重考察工作实绩,对是否适合和胜任目标职位作出综合评价。如考察出现不合格者,可按综合成绩从高分到低分依次进行递补。考察合格,按1:1比例确定体检人员。

    体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行;考核(考察)参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行,专业技术考核方式根据报名人数另行确定。

    六、公示          

    体检、考察合格的人员在金华市住房和城乡建设局网公示7个工作日;公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。
       七、其他说明

    1.符合金华市人才引进政策的,可享受相关政策待遇。

    2.根据单位实际情况,本次新录用人员目前有可能为高职低聘;

    3.由金华市住房和城乡建设局机关纪委对招聘工作进行监督。

    4.单位地址:浙江省金华市丰亭西路50号,邮编321000;联系电话(传真):0579-82432231;联系人:楼双伟、于敏芝。